Дом из клееного бруса. Реализация проекта «Штиль»

Дом из клееного бруса. Реализация проекта «Штиль»


Admin

Этот большой деревянный дом в стиле бунгало вмещает три студии и три спальни, размерами от 19 до 29 квадратных метров.

Проект деревянного дома идеально подходит для жизни, а также для размещения родственников и гостей в зоне отдыха. «Штиль» отвечает всем строгим европейским экологическим и строительным стандартам, стены, изготовленные из клееного бруса и каркасной конструкции, позволяют возводить проект в сжатые сроки.

Общая стоимость строительства деревянного дома из клееного бруса - «под ключ» - в соответствии с настоящим проектом может варьироваться от 32.000 до 45.000 рублей за кв.м., включая фундамент, стены, крышу, кровельный пирог, окна и двери, полы, террасную доску, электрику и сантехнику, покраску дома и окончательную обработку антисептиками. В любом случае, цена может варьироваться - все материалы и принадлежности выбраны заказчиком.

В этом доме есть все помещения, необходимые для круглогодичного проживания. Например, кухня-столовая может легко вместить большую семью и собрать не только всех членов семьи, но и друзей, или компанию из 10-15 человек, которые приехали на праздники.

Также на первом этаже дома есть три спальни и 2 ванные комнаты. Вы можете разместить пару кресел на большой крытой террасе и провести время с чашечкой кофе и хорошей книгой.

Этот дом отличается от стандартных двухэтажных домов. Он имеет увеличенный объем кухни за счет увеличения высоты потолка до кровли. Эта техника делает пространство открытым, просторные и светлые.

Второй этаж выполнен в стиле лофт - пространство с небольшим или без внутренних перегородок включает в себя одну спальню, зону отдыха, кабинет и ванную комнату для отдыха. В такой свободной планировке любой владелец дома, любой член семьи или гость найдет тихий уголок для комфортного время препровождения. Вместе с тем, проект дома просторный, яркий, с большими открытыми пространствами и большой площадью остекления.

Общая жилая площадь дома составляет 175 кв. метров.

Если Вас заинтересовал данный проект и качество исполнения, обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 394-53-77 или пишите нам на электронную почту info@stenderprojekt.ru

Автор

Andreas STILL

Технический директор компании StenderProjekt.